?

Found in Syberia

Small Europe

Name:
Redrik
Мировосприятие: Что это было, Холмс?, Сон в темноте, Сон в сиянии.
Времена года: Август, Сентябрь, Октябрь, Декабрь.
Кинематографическое: Галопом по Европам.
Ночное: Ночь, Аэропорт.
Разное: Сказки нашего ЖЖ.
Снобизм.
Сельская жизнь.
Еда и звезды.
Письмо антисчастья.

Redrik. Music.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Также я не несу абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в моем дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мыслей. Если комментарий оскорбляет Вас лично, то по Вашей просьбе я могу его скрыть. Или игнорировать.
benoit socal, christopher franke, csi, enya, john irving, keiko matsui, lounge, maria kallas, mexx pure life, microids, s7, syberia, valadilene, Абзац!, Аверченко, Бах, Бел Кауфман, Белая гвардия, Брэдбери, Булгаков, Валадилена, Джером.К.Джером, Европа, Замятин, Игорь Тальков, Компьютерра, Олег Погудин, Ремарк, Роб Лоу, США, Санкт-Петербург, Саша Черный, Стругацкие, Сэллинджер, Толстая, Тэффи, ФСБ, Фитцджеральд, Хью Джекман не курит, Эксперт, Эхо Москвы, Япония, авиация, альтернативная история, белые тигры, вдвоем под дождем, вунш-пунш, дарить цветы, друзья, ехидность, иностранные языки, классическая музыка, клуб 23, миграционная политика, невыносимая легкость бытия, общение, открытые окна, полусветский лев, понимающие люди, простор, путешествия, работа с людьми, радоваться жизни, реклама, саундтреки, свобода, серебряный век, смотреть кино в одиночестве, старые фильмы, степи, тайны подсознания, теннис, теплые летние ночи, фигурное катание, французский язык, чай с бергамотом, экранизации романов

Statistics